메뉴 열기

main

NEW ISSUESpecial

ISSUE 29 ∙ AUGUST 2017

2017년 8월 1일 — 0

CONTENTS

SPECIAL 콜드 디저트
– The Best Cold Dessert Ever!

Cook & Peaple
– 김영원의 밀리우
– 에릭남의 아메리칸 다이닝 테이블
– Taste of Hot Sauce

Explore & Dining
– 2박 3일 고창
– 제주도

이 기사도 읽어보세요
special 1-1 With all ,Heart and Soul 늘 곁에 두고 먹기에 그 소중함을 잊곤 한다. 반찬에 각별한 애정을 가진 3인을 만나 반찬이 지닌 의미와 가치를 되짚어보았다. - 반찬이 한식의 바탕을 이룬다 - 이종국 요리연구가 고즈넉한 성북동의 음식...
6가지 수프 레시피 쌀쌀해지기 시작하는 요즘, 몸과 마음을 따뜻하게 해주는 6가지 레시피의 수프를 소개한다. edit 권민지 — photograph 양성모 — cook 김보선(스튜디오 로쏘) — assist 박재원 수프는 식...
봄의 소리 클래식 관현악기를 전공한 민스키친의 김민지 셰프가 봄의 소리를 접시 위에 올렸다. 봄이 작곡한 악보 달콤한 바람의 선율을 타고 봄나물과 꽃잎이 나풀나풀 내려앉았다. 흰색 소스를 발라 생긴 오선지 위에 검은...