메뉴 열기

main

NEW ISSUESpecial

ISSUE 29 ∙ AUGUST 2017

2017년 8월 1일 — 0

CONTENTS

SPECIAL 콜드 디저트
– The Best Cold Dessert Ever!

Cook & Peaple
– 김영원의 밀리우
– 에릭남의 아메리칸 다이닝 테이블
– Taste of Hot Sauce

Explore & Dining
– 2박 3일 고창
– 제주도

이 기사도 읽어보세요
완벽한 생면을 원하는 당신이 필요한 것... 나만의 손맛은 기본. 여기에 도구의 힘을 빌린다면 집에서도 얼마든지 레스토랑 버금가는 풍미의 생면을 만들 수 있다. 1. 칼국수 롤러 5cm 간격으로 원형 칼날이 있는 수타 롤러. 얇게 편 반죽 위에 올리...
맥주 맛을 살려주는 안주 맥주의 종류에 따라 안주를 선택하면 풍미가 배가 된다. 맥주 푸드 페어링의 원칙은 맥주 강도에 맞추거나 맥주와 음식의 공통점 또는 대조되는 점을 찾아 매칭하는 것이다. 맥주가 가진 다양한 요소를 음식과 연결해 더 맛...
오상진의 로맨틱 이탤리언 테이블 한창 신혼의 달콤함에 빠져 있을 오상진이 아내를 위해 차리는 이탤리언 요리를 엿보았다. edit 이승민 —photograph 이과용 —hair&makeup 룰루헤어메이크업스튜디오(02-517-8001)...