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NEW ISSUESpecial

ISSUE 29 ∙ AUGUST 2017

2017년 8월 1일 — 0

CONTENTS

SPECIAL 콜드 디저트
– The Best Cold Dessert Ever!

Cook & Peaple
– 김영원의 밀리우
– 에릭남의 아메리칸 다이닝 테이블
– Taste of Hot Sauce

Explore & Dining
– 2박 3일 고창
– 제주도

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두부, 시대를 반영하다 @정재훈 과학의 발전과 다양한 문화 속에서 변화를 거듭하는 두부에 관한 이야기를 전한다. text 정재훈 — edit 권민지 — photograph 박재현 © 박재현 출소한 사람에게 왜 제일 먼저 두부를 먹...
서산, 지역 음식의 재발견 서산 갯벌에서 나는 귀한 식재료들은 예부터 모두 수작업으로 이루어졌다. 새벽부터 거센 바닷바람을 맞으며 하루 종일 갯벌에서 바지락, 굴, 낙지를 채취해서 날것을 음식으로 만들어온 문명, 문화, 세련됨은 모두 어머님들...
카레나 버드&케이시 버드 인터뷰 2014년 <마스터셰프 뉴질랜드>의 우승은 작은 해안 마을 마케투Maketu에서 온 자매, 카레나 버드와 케이시 버드가 차지했다. 먹고 마시는 것에 일가견이 있는 마오리족 출신의 그녀들을 만났다. ...