메뉴 열기

main

NEW ISSUESpecial

ISSUE 29 ∙ AUGUST 2017

2017년 8월 1일 — 0

CONTENTS

SPECIAL 콜드 디저트
– The Best Cold Dessert Ever!

Cook & Peaple
– 김영원의 밀리우
– 에릭남의 아메리칸 다이닝 테이블
– Taste of Hot Sauce

Explore & Dining
– 2박 3일 고창
– 제주도

이 기사도 읽어보세요
에버랜드 레드 앤 그릴 바비큐 페스티벌... 시원한 가을과 어울리는 메뉴는 역시 야외에서 구워 먹는 바비큐다. 10월 첫째 주, 에버랜드의 아름다운 자연 경관 속에서 세계 각국의 바비큐 요리를 맛볼 수 있는 축제가 열린다. 요리와 좋은 페어링을 이루는 와인과 ...
서울의 소문난 떡집 6곳 정유년 새해엔 떡을 먹으며 무병장수와 복을 기원해보자. 서울의 소문난 떡집 6곳을 소개한다. 겉모습만 보고 판단하는 것은 금물! 경남떡집 @조재범(범스 셰프) 경남떡집 대치동에서 간판 한 번 바꾸지 않고 ...
피에르 에르메 마카롱의 대가 피에르 에르메를 만났다. 그가 창조한 맛의 비밀은 어디에서 오는지 파헤쳐보자. 에디터: 문은정 / 사진: 피에르에르메 코리아 갸스통 르노트르, 포숑, 라뒤레를 거쳐 21세 때 창업한 프랑스...