메뉴 열기

main

NEW ISSUE

ISSUE 27 ∙ JUNE 2017

2017년 6월 1일 — 0

CONTENTS

SPECIAL 향신료 천국
Spice Heaven, Spice up Your Food

Cook & Peaple
– CHOI.으로 돌아온 최현석 셰프의 하루
– 키조개로 그린 그림
– Taste of Tomato Ketchup

Explore
– CHOI.으로 돌아온 최현석 셰프의 하루
– La Paulée in Mauritius




이 기사도 읽어보세요
Take a Korean Style LUNCH BOX 한식 요리연구가에게 도시락을 부탁했다. 그녀들의 스타일이 담긴 봄 도시락은 나들이뿐 아니라 선물용으로도 훌륭하다. 1. 이효재의 도시락 까꿍주먹밥 성북동 집 바당에서 뜯은 머위잎으로 만든 주먹밥이다. 봄의 첫 ...
빵 굽는 남자, 김영호 배우 김영호는 빵에 대한 애정이 각별하다. 그가 만든 빵 맛이 궁금해 아침 9시, 갖가지 빵이 만들어지는 그의 아지트를 찾았다. 외국에서 먹었던 맛 좋은 커피 맛의 기억을 살려 직접 로스팅 회사를 찾아가 공수...
6가지 팬케이크 만들기 다양한 재료로 맛을 낸 팬케이크는 간식은 물론 한 끼 식사로 손색이 없다. 간편하게 만들 수 있는 6가지 레시피의 팬케이크를 소개한다. edit 권민지 photograph 양성모 cook 김보선(스튜디오 로쏘)...