메뉴 열기

main

NEW ISSUE

ISSUE 25 ∙ APRIL 2017

2017년 3월 23일 — 0

CONTENTS

SPECIAL 올리브의 취향
– 창간 2주년을 맞이한 <올리브 매거진 코리아>가 추구하는 것들

Cook & Peaple
– CHOI.으로 돌아온 최현석 셰프의 하루
– 키조개로 그린 그림
– 프랑스 남자 파비앙의 한식

Explore & Dining
– 미술관 옆집에 맛집이 있다면
– 발품 팔아 찾은 맛집
– 캠핑이 있어 더욱 즐거운 양평에서 1박 2일

 

이 기사도 읽어보세요
썬데이 브런치 레시피 프랑스식 피시 수프부터 인도식 코코넛 치킨까지, 평범한 일요일을 조금 더 특별하게 보낼 수 있는 레시피를 소개한다. recipe 다이애나 헨리(Diana Henry) — photograph 마일스 뉴(Myles...
밍글스 @이용재 한식을 새롭게 해석한 요리로 최근 주목을 받고 있는 레스토랑인 밍글스. 레스토랑만큼이나 핫한 강민구 셰프의 디시를 맛보았다. © 이민진 ‘싱글? 그럼 어울려야지!(Single? Get Mingle!)’ ...
발품 팔아 찾은 맛집 여름을 알리는 6월에는 정통 이탤리언 요리부터 뉴 아메리칸 퀴진, 유러피언 요리까지 다양한 서양 요리의 세계에 빠져보자. 서촌김씨 뜨라또리아 캐주얼하게 즐기는 정통 이탤리언 요리 뇨끼디파다테, 카프레제, ...