메뉴 열기

main

NEW ISSUE

ISSUE 25 ∙ APRIL 2017

2017년 3월 23일 — 0

CONTENTS

SPECIAL 올리브의 취향
– 창간 2주년을 맞이한 <올리브 매거진 코리아>가 추구하는 것들

Cook & Peaple
– CHOI.으로 돌아온 최현석 셰프의 하루
– 키조개로 그린 그림
– 프랑스 남자 파비앙의 한식

Explore & Dining
– 미술관 옆집에 맛집이 있다면
– 발품 팔아 찾은 맛집
– 캠핑이 있어 더욱 즐거운 양평에서 1박 2일

 

이 기사도 읽어보세요
푸디의 장바구니 미식 여행을 즐기는 푸드 얼리어답터 2인의 장바구니를 엿보았다. 에디터: 문은정 / 사진 박재현 1. 이효진 (Instagram@cocorobox) 신혼 1년차의 새내기 주부. 달콤한 디저트를 사랑하며 ...
2박3일 여수 미식여행 아름다운 바다와 맛깔스러운 음식. 여수로 떠날 이유는 이미 차고 넘쳤다. © 김재욱 여수는 보지 않아도 뻔했다. 함께 걷고 싶은 바다가 있고, 조명에 비친 밤바다는 무척이나 아름다울 터였다. 한반도 전역...
12월의 주말 요리 레시피 추운 겨울, 제철 맞은 스틸턴 치즈와 크랜베리, 굴, 밤, 파스닙, 생강을 활용한 새로운 요리를 만나보자. recipe 룰루 그림스(Lulu Grimes) — photograph 개러스 모건스(Gareth Mo...