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NEW ISSUE

ISSUE 23 ∙ FEBRUARY 2017

2017년 1월 24일 — 0

CONTENTS

SPECIAL 전통주 제2막
– 우리 술, 전통주의 다양한 얼굴
– 전통주를 빚는 사람들의 이야기&즐기는 갖가지 방법

Cook & Peaple
– 페르시아 스타일의 이국적인 레시피
– 디저트리 이현희 셰프의 하루
– 방송인 황보의 와인 페어링 테이블

Explore & Dining
– 올리브 푸드 테이스트의 두 번째 이야기
– 오후의 티를 즐길 수 있는 6곳
– 설경의 장관을 품은 속초로 떠난 미식 여행


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SPECIAL 1-2 FAMILY RECIPE 할머니와 어머니, 몇 세대에 걸쳐 대물림되는 반찬은 맛도 맛이지만 저마다의 훈훈한 스토리가 담겨 있다. 소박하지만 만든 이의 손맛이 묻어 있는, 음식 전문가 4인의 대물림 반찬 레시피를 공개한다. ...
크리스마스 키친 레드 컬러 주방용품과 크리스마스 푸드로 꾸민 테이블. Christmas Fantasy 레드 컬러 접시 위에 슈거파우더로 그린 크리스마스 풍경. 흰 눈이 내린 동화 속 크리스마스 이미지가 식탁 위에 재현됐다. 여기...