메뉴 열기

main

NEW ISSUE

ISSUE 23 ∙ FEBRUARY 2017

2017년 1월 24일 — 0

CONTENTS

SPECIAL 전통주 제2막
– 우리 술, 전통주의 다양한 얼굴
– 전통주를 빚는 사람들의 이야기&즐기는 갖가지 방법

Cook & Peaple
– 페르시아 스타일의 이국적인 레시피
– 디저트리 이현희 셰프의 하루
– 방송인 황보의 와인 페어링 테이블

Explore & Dining
– 올리브 푸드 테이스트의 두 번째 이야기
– 오후의 티를 즐길 수 있는 6곳
– 설경의 장관을 품은 속초로 떠난 미식 여행


이 기사도 읽어보세요
로마를 사로잡은 스트리트 푸드 2013년 스트리트 푸드 축제 이후 로마에 스트리트 푸드의 불꽃이 당겨졌다. 로마의 푸디들이 가장 즐겨 찾는 스트리트 푸드를 주목하자. 글, 사진 강선미 1. 지아 로세타(Zia rosetta) 고급...
스메그가 있는 공간 스메그를 사용하는 사람들과 그들만큼이나 개성 넘치는 6종의 스메그 냉장고를 소개한다. 글: 문은정 / 사진: 박재현 1. FAB28 UNION JACK 부티크 호텔의 스메그 이정민(빠세 꼼뽀제 대표) ★...
QM3와 함께하는 소셜 다이닝 초대 이벤트 (feat. 채낙영 셰프, 개그맨 조세호)... 르노삼성자동차와 <올리브 매거진 코리아>가 비비드한 라이프스타일을 추구하는 당신을 아틀리에 비비드 라이프(L’atelier VIVID LIFE)에 초대합니다. 소년서커스의 채낙영 셰프와 개그맨 조세...