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NEW ISSUE

ISSUE 22 ∙ JANUARY 2017

2016년 12월 23일 — 0

CONTENTS

SEPCIAL 겨울 생선
– 제철 맞은 겨울 생선 도감&생선 손질 마스터하기
– 일품요리로 만나는 이색적인 생선 레시피

COOK & PEOPLE
– 도사 백승우 셰프의 하루
– 배우 신다은의 소소한 일상의 테이블
– 겨울 곡물 팥의 다양한 변주

EXPLORE & DINING
– 지금 시작하는 올리브 푸드 테이스트
– 발품 팔아 찾은 새로운 맛집
– 단양으로 떠난 2박 3일 미식 투어


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고료리야 하루카 손이 많이 가고 비싸지 않은 음식을 하는 식당이 있다. 땅값이 비싼 곳도 아니고 사람들이 몰리는 곳에 있지도 않다. 대신 그 가치를 알고 뜻을 이해하는 이가 찾는 집이다. 일기일회一期一會, 일생 단 한 번의 만남을 ...
신상 품평기 야외 활동은 물론 사무실에서도 두루 활용하기 좋은 두 브랜드의 물병과 텀블러를 사용해보고 낱낱이 분석해 평가했다. 1. PS 2017 머그컵+뚜껑, 이케아 군더더기 없는 심플한 디자인의 텀블러다. 보디는 강화유리...
초간단 홈메이드 레시피 매일 마주하는 식탁에 손끝의 온기를 더하는 방법이 있다. 건강한 밥상을 차릴 수 있는 초급(Beginning Level) 홈메이드 레시피. 에디터: 이윤정 / 사진: 박재현 / cook&styling: ...