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NEW ISSUE

ISSUE 22 ∙ JANUARY 2017

2016년 12월 23일 — 0

CONTENTS

SEPCIAL 겨울 생선
– 제철 맞은 겨울 생선 도감&생선 손질 마스터하기
– 일품요리로 만나는 이색적인 생선 레시피

COOK & PEOPLE
– 도사 백승우 셰프의 하루
– 배우 신다은의 소소한 일상의 테이블
– 겨울 곡물 팥의 다양한 변주

EXPLORE & DINING
– 지금 시작하는 올리브 푸드 테이스트
– 발품 팔아 찾은 새로운 맛집
– 단양으로 떠난 2박 3일 미식 투어


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10 OF THE BEST 지난 몇 년간 꾸준히 사랑받아왔고 앞으로도 그 인기가 지속될 특별한 레시피를 소개한다. 조리법은 쉬우면서 손님들에게 환상적인 반응을 얻을 수 있는 메뉴 10가지. 레시피: 재닌 래츠글리프(Janine Ratcl...
왕심린의 향수 어린 중식당 매서운 한파가 기승을 부리던 어느 날, <비정상회담>의 중국 대표 왕심린을 연남동의 한 중식당에서 만났다. 촬영 메뉴를 앞에 두고 그는 잠시 고향 생각에 젖었다. 평소 맛집 찾아다니는 걸 좋아...