메뉴 열기

main

NEW ISSUE

ISSUE 21 ∙ DECEMBER 2016

2016년 11월 29일 — 0

dec1

CONTENTS

SEPCIAL 크리스마스 식탁
– 크리스마스 식탁 데코 아이디어
– 홈 파티와 푸드 선물 레시피&미리 들여다보고 싶은 그들의 파티

COOK & PEOPLE
– 미쉐린의 별을 딴 셰프들
– 그린테이블 김은희 셰프의 하루
– 스테이크 잘 굽는 법

EXPLORE & DINING
– 춘천, 1박 2일을 꽉 채운 미식 투어
– 발품 팔아 찾은 새로운 맛집
– 지금 가장 핫한 성수동


dec3

dec8

dec7

dec2

dec4

dec5

dec6

이 기사도 읽어보세요
브라이언 킴 @브라이언스 커피 하고 싶은 일도, 해야 할 일도 많은 요즘 사람들에게 쉴 수 있는 시간과 공간은 얼마나 될까. 잠깐의 휴식, 즐거운 만남 또는 오롯이 나만의 시간을 누릴 수 있는 공간의 가치가 그 어느 때보다 높아졌다. 그 중심에 ...
신상 품평기 따뜻한 음료를 찾게 되는 쌀쌀한 가을, 두고두고 마셔도 오랜 시간 동안 음료를 따뜻하게 유지해줄 보온 머그와 병이 출시됐다.   1. 기하학 패턴 보온 머그 (써모스코리아) 112년 전통의 글로벌 ...
편의점 도시락이 불편한 이유 유명 연예인뿐만 아니라 요식업 대부까지 참여해 만들었다는 편의점 도시락이 날개 돋친 듯 팔리고 있다. 우리가 간과한 점은 없는지 짚어봤다. text 정재훈 — edit 이미주 — photograph 박상국 ...