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NEW ISSUE

ISSUE 21 ∙ DECEMBER 2016

2016년 11월 29일 — 0

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CONTENTS

SEPCIAL 크리스마스 식탁
– 크리스마스 식탁 데코 아이디어
– 홈 파티와 푸드 선물 레시피&미리 들여다보고 싶은 그들의 파티

COOK & PEOPLE
– 미쉐린의 별을 딴 셰프들
– 그린테이블 김은희 셰프의 하루
– 스테이크 잘 굽는 법

EXPLORE & DINING
– 춘천, 1박 2일을 꽉 채운 미식 투어
– 발품 팔아 찾은 새로운 맛집
– 지금 가장 핫한 성수동


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Food art – The Joy of Harvest 만물이 여무는 가을, 라이프스타일 농장 마이알레 우현미 소장이 수확의 기쁨을 화폭에 담았다. 제철 식재료와 꽃이 있는 그림 여섯 점. edit 이미주 /  photograph 김잔듸 / styling 마이알레 ...
강릉에서의 2박 3일 PART2 2nd Day Breakfast 아침 일찍 일어나 초당마을에 자리한 동화가든으로 향했다. 아침 7시 30분부터 운영하는 두부집으로 선교장에서 10분 거리에 있다. “두부는 검은콩을 넣어 만들어요. 끈기도 덜하고...