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NEW ISSUE

ISSUE 20 ∙ NOVEMBER 2016

2016년 10월 25일 — 0

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CONTENTS

SEPCIAL 손맛 나는 생면 다이닝
– 생면으로 요리하는 셰프들
– 각양각색 생면을 판매하는 곳&면발 살린 레시피

COOK & PEOPLE
– 요리하는 디자이너 앤디앤뎁 윤원정
– 약이 되는 후추 레시피
– 올댓미트 이종서 셰프의 하루

EXPLORE & DINING
– 유기농 푸드의 현주소를 찾아 떠난 미국
– 발품 팔아 찾은 새로운 맛집
– 가깝고도 먼 도시 인천 미식 투어

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곤도 후미오 인터뷰 덴푸라(튀김) 단일 메뉴로 5년 연속 미쉐린 2스타를 받은 일본의 덴푸라 장인 곤도 후미오. 50년간 덴푸라를 만들어왔지만 지금도 가장 맛있는 덴푸라를 만들기 위해 늘 고민하고 연구한다. 장인이라는 칭호가 그냥 붙은...