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NEW ISSUE

ISSUE 19 ∙ OCTOBER 2016

2016년 10월 1일 — 0

CONTENTS

SEPCIAL 도시의 스트리트 푸드
– 스트리트 푸드의 오늘
– 남다르게 먹는 레시피&거리에서 만난 셰프들

COOK & PEOPLE
– 땅의 기운을 품은 뿌리채소 레시피
– 영양 가득한 쌀의 변주
– 볼피노 김지운 셰프의 하루

EXPLORE & DINING
– 고르고 고른 새로운 카페&레스토랑
– 도심에서 즐기는 바비큐
– 바다의 통영 미식 여행

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동치미 @양진채 그녀는 그를 잃고도 음식의 맛을 느낀다는 걸 용납할 수 없었다. 그러나 동치미 국물은 넘길 수 있을 것 같았다. 국물을 한 숟가락 넘기자 가슴이 찌르르 하며 열렸다. text 양진채 — illustration ...
제인 램프리의 술 여행 <스리시츠ThreeSheets>의 제인 램프리는 전 세계의 술을 모두 마셔본 남자다. 해장도 전 세계적으로 한다. edit 문은정 휴가철을 맞아 여행을 떠난다. 이탈리아, 프랑스, 벨기에...
살바토레 쿠오모 인터뷰 우렁찬 목소리와 커다란 체격을 가진 그에게서 이탈리아인 특유의 호방한 기운이 느껴졌다. 능숙한 일본어로 이야기하며 현란한 손동작을 양념처럼 곁들이니 대화마저 맛깔스러웠다. © 박성영 이번에 신세계백화점 ...