메뉴 열기

main

NEW ISSUE

ISSUE 18 ∙ SEPTEMBER 2016

2016년 8월 29일 — 0

olive_sep

CONTENTS

SEPCIAL 쿡북을 읽는 시간
– 셰프의 요리책에서 막 꺼낸 레시피
– 요리책 읽는 법&요리책을 만드는 사람들

COOK & PEOPLE
– 소금으로 만든 별미 메뉴
– 독소 빼는 주스 레시피
– 라 싸브어 진경수 셰프의 하루

EXPLORE & DINING
– 2박 3일 울릉도 미식 여행
– 미식가들이 추석에 찾아가는 맛집
– 갓 오픈한 카페&레스토랑

specialseasonweekenda-day-at-restaurant

CHILLI

ingredient

one-food

이 기사도 읽어보세요
올리브 미식 여행, 통영 남해안과 맞닿아 있어 사시사철 다양한 볼거리와 먹거리가 가득한 한국의 나폴리, 통영으로 올리브 100인 클럽이 미식 여행을 떠났다. 모든 것이 풍요로웠던 통영에서의 1박 2일. text 김민지 / p...
정창욱의 금산제면소 안부가 궁금했던 정창욱 셰프가 마침 명동에서 그리 멀지 않은 회현동에 금산제면소를 열었다는 소식이 들려왔다. 주변 건물과는 다르게 일본의 어느 골목길에서나 볼 듯한 깔끔하고 새하얀 외관이 눈에 띄었...
특별한 미식, 연말 시즌 호텔 다이닝 일 년 중 근사한 식사가 필요한 날이 있다면 바로 크리스마스일 것이다.   포시즌스 호텔 서울 (Four Seasons Hotel Seoul) 상하이의 화려함과 풍요로움을 담아 우아한 분위기...