메뉴 열기

main

NEW ISSUE

ISSUE 18 ∙ SEPTEMBER 2016

2016년 8월 29일 — 0

olive_sep

CONTENTS

SEPCIAL 쿡북을 읽는 시간
– 셰프의 요리책에서 막 꺼낸 레시피
– 요리책 읽는 법&요리책을 만드는 사람들

COOK & PEOPLE
– 소금으로 만든 별미 메뉴
– 독소 빼는 주스 레시피
– 라 싸브어 진경수 셰프의 하루

EXPLORE & DINING
– 2박 3일 울릉도 미식 여행
– 미식가들이 추석에 찾아가는 맛집
– 갓 오픈한 카페&레스토랑

specialseasonweekenda-day-at-restaurant

CHILLI

ingredient

one-food

이 기사도 읽어보세요
셰프 추천! 페어링하기 좋은 안주 혼자서 즐겨도 술맛 나는 안주, 안주 맛 나는 술. 그 마리아주에 관하여.     바오27 by 김현성 셰프 그릴 오징어와 으깬 감자&채닌 비엔 나시도 샤르도네 겨울에...
런던 아침 식사의 힘 하루를 나는 힘, 아침 식사를 든든히 챙길 수 있는 곳. 런던에서 최근 하나둘씩 생겨나고 있는 아침 식당을 찾아보았다.   1. 케트너스 타운하우스 (Kettner’s Townhouse) ...
가을 담은 식기 가을과 어울리는 색감과 패턴으로 지금 쓰기 좋은 신상 식기들을 모았다. 1. 폴링 인 폴(Falling in Fall) 다크프람보아즈, 버건디, 플린트, 트러플 등 가을과 어울리는 컬러로 출시돼 식탁 위에...