메뉴 열기

main

NEW ISSUE

ISSUE 17 ∙ AUGUST 2016

2016년 7월 25일 — 0

august

CONTENTS

SEPCIAL 맥주의 모든 것
– 소장하고 싶은 맥주 컬렉션
– 전국의 신선한 수제 맥줏집
– 맥주를 더 맛있게 하는 안주 레시피

COOK & PEOPLE
– 글로벌 샌드위치 시크릿 레시피
– 시원한 비빔국수를 즐기는 4가지 방법
– 코로비아 안경석 셰프의 하루

EXPLORE & DINING
– 2박 3일 대구 미식 여행
– 보양식 마니아들이 찾아가는 곳
– 에디킴이 홀릭한 카레집

august4august5august7august1 august2 august3   august6

이 기사도 읽어보세요
커리로 만든 5가지 메뉴 다양한 향신료로 만든 커리는 각종 드레싱이나 소스에도 활용이 가능하다. 커리를 활용해 다양한 메뉴에 도전해보자. edit 권민지 — photograph 심윤석 — cook 밀리(Millie) — assist 김...
창간 1주년 축하 메뉴 셰프, 믹솔로지스트, 파티시에가 <올리브 매거진 코리아>의 창간 1주년을 축하하며 감각적인 메뉴를 보내왔다. 참고로 화보 속 메뉴는 그림의 떡이 아니다. 눈으로 감상한 뒤 ‘올리브 매거진 코리아 푸드 마켓...
디너를 즐기기 좋은 런던의 레스토랑 최근 런던에 핫한 레스토랑이 끊임없이 생기고 있다. 요즘 이슈가 되고 있는 레스토랑 네 곳에서 맛본 디너 메뉴와 실패하지 않는 요령까지 제안한다. 글: 샤를로트 모건(Charlotte Morgan) / 사진: ...