메뉴 열기

main

NEW ISSUE

ISSUE 17 ∙ AUGUST 2016

2016년 7월 25일 — 0

august

CONTENTS

SEPCIAL 맥주의 모든 것
– 소장하고 싶은 맥주 컬렉션
– 전국의 신선한 수제 맥줏집
– 맥주를 더 맛있게 하는 안주 레시피

COOK & PEOPLE
– 글로벌 샌드위치 시크릿 레시피
– 시원한 비빔국수를 즐기는 4가지 방법
– 코로비아 안경석 셰프의 하루

EXPLORE & DINING
– 2박 3일 대구 미식 여행
– 보양식 마니아들이 찾아가는 곳
– 에디킴이 홀릭한 카레집

august4august5august7august1 august2 august3   august6

이 기사도 읽어보세요
김치냉장고 김치냉장고는 우리나라를 대표하는 주방 가전이다. 단순한 김장 김치 보관을 넘어 스마트한 기능으로 똘똘 무장했다. edit 문은정 — photograph 박재현 — advice 권대훈(동부대우전자 홍보팀) ...
3월의 발품 팔아 찾은 맛집 자기 이름을 걸고 연 레스토랑은 맛있을 확률이 높다. 인테리어부터 식재료 하나하나 정성을 들이니 어쩌면 당연하다. 류지 © 정현석, 양성모 영화나 책 속에서 먹음직스러운 음식을 보면 갑자기 눈이 바빠지고 ...
강희재 크루·공공빌라·소니아 김 3人3色 크리스마스... 요리와 파티를 사랑하는 세 팀의 크리스마스를 미리 엿봤다. 콘셉트와 메뉴는 각각 달랐지만 좋은 사람과 맛있는 음식, 그리고 담소가 끓이지 않았던 파티 현장을 공개한다. 당신이 준비하는 파티에 기분 좋은 자극제가 될 ...