메뉴 열기

main

NEW ISSUE

ISSUE 17 ∙ AUGUST 2016

2016년 7월 25일 — 0

august

CONTENTS

SEPCIAL 맥주의 모든 것
– 소장하고 싶은 맥주 컬렉션
– 전국의 신선한 수제 맥줏집
– 맥주를 더 맛있게 하는 안주 레시피

COOK & PEOPLE
– 글로벌 샌드위치 시크릿 레시피
– 시원한 비빔국수를 즐기는 4가지 방법
– 코로비아 안경석 셰프의 하루

EXPLORE & DINING
– 2박 3일 대구 미식 여행
– 보양식 마니아들이 찾아가는 곳
– 에디킴이 홀릭한 카레집

august4august5august7august1 august2 august3   august6

이 기사도 읽어보세요
배우 신다은의 소소한 일상을 담은 테이블... 사랑스러운 역할 전문 배우 신다은은 실제로도 주위를 밝히는 긍정 에너지를 갖고 있었다. 최근 아내와 새댁 역에 열연 중인 결혼 7개월 차 신다은의 주방을 엿봤다. 신다은은 카메라 셔터 소리에 맞춰 매번 다른 ...
봄의 소리 클래식 관현악기를 전공한 민스키친의 김민지 셰프가 봄의 소리를 접시 위에 올렸다. 봄이 작곡한 악보 달콤한 바람의 선율을 타고 봄나물과 꽃잎이 나풀나풀 내려앉았다. 흰색 소스를 발라 생긴 오선지 위에 검은...
지역 음식의 재발견, 인천 한강 하류와 서해바다가 만나는 인천은 수산물의 황금어장이다. 섬에서 재배되는 인삼, 순무 등의 특산물뿐만 아니라 차이나타운처럼 유명한 맛집 골목도 많다. 먹거리의 보고인 인천을 아름답게 가꾸는 건축가 황순우를 만나 ...