메뉴 열기

main

NEW ISSUE

ISSUE 16 ∙ JULY 2016

2016년 6월 23일 — 0

olive1

CONTENTS

SEPCIAL 과일을 먹는 즐거움
– 과일을 만드는 사람들
– 특별한 과일 요리&예쁘게 깎는 법

COOK & PEOPLE
– 우유를 즐기는 다양한 방법
– 푸짐하지만 건강한 로팻 메뉴 레시피
– 송훈 에스테번 셰프의 하루

EXPLORE & DINING
– 지금 가장 핫한 레스토랑 리뷰
– 2박 3일 담양 미식 여행
– 디톡스 주스 마니아들의 단골집

olive4

olive2

olive6

olive5

olive3

olive7

이 기사도 읽어보세요
셰프의 시크릿 레시피 매콤한 닭튀김 런던의 주디 주 셰프가 이끄는 새로운 한국 음식 레스토랑 ‘진주’. 이곳의 인기 메뉴인 매콤한 닭튀김, 진 칙(Jin Chick) 레시피를 공개한다. 글: 샬롯 모건(Charlotte Morgan) / 사진: ...
지방 음식의 재발견, 포항 포항(浦項)은 서울에서 남동쪽으로 360km 떨어진 경상북도 최대의 도시다. 올 4월부터 KTX가 개통되어 서울역에서 불과 2시간 15분만에 갈 수 있는 곳이 되었다. text 김옥철 — photograph 임...
과일을 활용한 식사 한 끼 입맛을 잃기 쉬운 7월. 제철 과일로 근사한 한 끼 식사를 준비했다. edit 문은정 | photograph 심윤석 | cook&styling 김유림(맘스웨이팅) 수박해물샐러드 달콤 시원한 수박을...