메뉴 열기

main

NEW ISSUE

ISSUE 16 ∙ JULY 2016

2016년 6월 23일 — 0

olive1

CONTENTS

SEPCIAL 과일을 먹는 즐거움
– 과일을 만드는 사람들
– 특별한 과일 요리&예쁘게 깎는 법

COOK & PEOPLE
– 우유를 즐기는 다양한 방법
– 푸짐하지만 건강한 로팻 메뉴 레시피
– 송훈 에스테번 셰프의 하루

EXPLORE & DINING
– 지금 가장 핫한 레스토랑 리뷰
– 2박 3일 담양 미식 여행
– 디톡스 주스 마니아들의 단골집

olive4

olive2

olive6

olive5

olive3

olive7

이 기사도 읽어보세요
여배우 남보라의 치맥 매서운 한파가 기승을 부리던 날, 동탄의 마조치킨에서 배우 남보라를 만나 추위 따윈 잊고 마음껏 치맥을 즐겼다. 치킨을 좋아하나. 치킨을 안 좋아하는 사람도 있나(웃음). 일이 끝난 후 즐기는 치킨과 ...
가 선정한 한식당 51선 100년 전통의 한식당부터 한식을 재해석해 코스로 선보이는 파인다이닝까지, 서울에서 한식을 즐기기에 부족함이 없는 곳들로 선정했다. edit 권민지 — photograph 임학현   가온 ...
근사한 디너 테이블 메뉴 굴, 연어, 셀러리액 등 다양한 재료를 활용한 메뉴들로 근사한 디너 테이블을 완성해보자. recipe 룰루 그림스(Lulu Grimes) — photograph 필립 웹(Philip Webb) 사슴고기스테이크...