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NEW ISSUE

ISSUE 15 ∙ JUNE 2016

2016년 5월 24일 — 0

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CONTENTS

SEPCIAL 그릇의 발견
– 우리 그릇을 만드는 4인의 도예가&작가를 만나다
– 그릇 마니아들의 컬렉션

COOK & PEOPLE
– 요구르트로 만든 근사한 요리
– 피크닉 메뉴로 만점, 콜드 파스타의 다양한 버전
– 카덴 정호영 셰프의 하루

EXPLORE & DINING
– 나만 알고 싶은 크래프트 맥줏집
– 2박 3일 전주 미식 여행
– 올리브 푸드 마켓, 그 뒷이야기

특집

전주


6월


원푸드

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육류 애호가를 위한 레스토랑 싱싱한 생선과 육류, 거위와 치킨까지 런던 시내에서 즐길 수 있는 육류 애호가를 위한 레스토랑을 소개한다. text 샬럿 모건(Charlotte Morgan) — photograph 에이드리언 로렌스(Adria...
에버랜드 레드 앤 그릴 바비큐 페스티벌... 시원한 가을과 어울리는 메뉴는 역시 야외에서 구워 먹는 바비큐다. 10월 첫째 주, 에버랜드의 아름다운 자연 경관 속에서 세계 각국의 바비큐 요리를 맛볼 수 있는 축제가 열린다. 요리와 좋은 페어링을 이루는 와인과 ...