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NEW ISSUE

ISSUE 14 ∙ MAY 2016

2016년 4월 22일

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CONTENTS

SEPCIAL 채식의 진화
– 전문가에게 배운 맛있고 든든한 채식 메뉴 레시피
– 비건 식재료 & 채식 레스토랑

COOK & PEOPLE
– 어디서나 환영받는 주먹밥 레시피
– 에드워드권 셰프의 하루
– 마음을 전하는 법, 음식 선물

EXPLORE & DINING
– 갓 오픈한 도쿄,파리,뉴욕 레스토랑
– 캐피톨 힐에서 보낸 하루
– 3박 4일 스리랑카 미식 여행

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베이커리 카페 선두 주자 3곳 최근 빵과 커피에 모두 특화된 베이커리 카페가 뜨고 있다. 현재의 베이커리 카페 문화를 이끈 선두 주자 3곳을 찾아가보았다. 성수동 어니언 성수동의 대표 핫 플레이스로 자리 잡은 어니언은 1970년대 지어진 금속...
소통하는 궁중음식 궐담을 넘어 대중에게 찾아온 궁중음식을 만났다. 고귀한 역사 한 그릇과 소통하며 우리 음식의 또 다른 가능성을 느낄 수 있는 자리였다. 이번 행사를 진두지휘한 궁중음식연구원의 한복려 이사장. 내공 있는 ...