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NEW ISSUE

ISSUE 14 ∙ MAY 2016

2016년 4월 22일

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CONTENTS

SEPCIAL 채식의 진화
– 전문가에게 배운 맛있고 든든한 채식 메뉴 레시피
– 비건 식재료 & 채식 레스토랑

COOK & PEOPLE
– 어디서나 환영받는 주먹밥 레시피
– 에드워드권 셰프의 하루
– 마음을 전하는 법, 음식 선물

EXPLORE & DINING
– 갓 오픈한 도쿄,파리,뉴욕 레스토랑
– 캐피톨 힐에서 보낸 하루
– 3박 4일 스리랑카 미식 여행

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모토이 마에다 모토이 마에다 셰프를 만났다. 그는 교토 프렌치를 일컬어 교토에서 나고 자란 사람만이 구현할 수 있는 맛이라 했다. edit 문은정 — photograph 김재욱 ©김재욱 레스토랑 소개를 부탁한다....
김호윤 셰프의 홍삼 레시피 홍삼은 매일 꾸준히 섭취하면 면역력을 높이는 데 도움을 준다. 홍삼을 아직도 약이나 건강식품으로만 생각해 먹기를 꺼린다면 이 레시피에 주목하자. 매일 먹는 요리에 활용해 맛있게 즐길 수 있는 방법을 스와니예의 김호윤...