메뉴 열기

main

NEW ISSUE

ISSUE 14 ∙ MAY 2016

2016년 4월 22일

olive-5-cover

CONTENTS

SEPCIAL 채식의 진화
– 전문가에게 배운 맛있고 든든한 채식 메뉴 레시피
– 비건 식재료 & 채식 레스토랑

COOK & PEOPLE
– 어디서나 환영받는 주먹밥 레시피
– 에드워드권 셰프의 하루
– 마음을 전하는 법, 음식 선물

EXPLORE & DINING
– 갓 오픈한 도쿄,파리,뉴욕 레스토랑
– 캐피톨 힐에서 보낸 하루
– 3박 4일 스리랑카 미식 여행

001-0340

001-0345

001-0344

001-0342

001-034

001-0343

이 기사도 읽어보세요
달걀 똑바로 보기 @정재훈 유정란과 무정란, 갈색 달걀과 흰색 달걀은 어떻게 다를까? 음식에 대한 우리의 직관은 맞는 것일까. text 정재훈 — edit 권민지 — photograph 양성모 © 심윤석 21세기를 사는 우리...
홈메이드 디너 코스 크리스마스를 포함해 각종 모임이 잦은 연말, 손수 테이블을 꾸며 보면 어떨까. 집에서도 레스토랑 못지않은 솜씨를 뽐낼 4코스 메뉴를 제안한다.   Amuse Bouche Course 1 — 로즈메리...
ISSUE 12 ∙ MARCH 2016 --- CONTENTS SEPCIAL 나의 아름다운 주방 - 7인의 트렌디한 주방&베스트 메뉴 - 글로벌 푸디들의 주방 공개 COOK - 싱그러운 딸기 디저트 6 - 술에 곁들이기 좋은 든든한...