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NEW ISSUE

ISSUE 13 ∙ APRIL 2016

2016년 3월 25일 — 0

4월호 표지

CONTENTS

SEPCIAL 아트가 된 푸드
– 셰프&일러스트레이터가 그린 아름다운 요리 10접시
– 글로벌 푸드 아티스트의 작품

COOK & PEOPLE
– 아스파라거스를 먹는 7가지 방법
– 믹솔로지,디저트리,고메트리의 창간 축하 메뉴
– 살바토레 쿠오모,이영훈,김훈이 셰프

EXPLORE & DINING
– 입소문난 맛있는 도시락집 투어
– 2박 3일 경주 미식 여행
-영국,파리,뉴욕,서울의 뉴 레스토랑

4월호 도비라4

4월호 도비라7

4월호 도비라5

 4월호 도비라3

4월호 도비라2

4월호 도비라

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