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ISSUE 13 ∙ APRIL 2016

2016년 3월 25일 — 0

4월호 표지

CONTENTS

SEPCIAL 아트가 된 푸드
– 셰프&일러스트레이터가 그린 아름다운 요리 10접시
– 글로벌 푸드 아티스트의 작품

COOK & PEOPLE
– 아스파라거스를 먹는 7가지 방법
– 믹솔로지,디저트리,고메트리의 창간 축하 메뉴
– 살바토레 쿠오모,이영훈,김훈이 셰프

EXPLORE & DINING
– 입소문난 맛있는 도시락집 투어
– 2박 3일 경주 미식 여행
-영국,파리,뉴욕,서울의 뉴 레스토랑

4월호 도비라4

4월호 도비라7

4월호 도비라5

 4월호 도비라3

4월호 도비라2

4월호 도비라

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박무현의 무오키 열여덟 살에 셰프가 되겠다고 결심한 소년은 이라크 자이툰 부대 사령관의 개인 조리사를 거쳐 미국·영국·호주의 미쉐린 스타 레스토랑의 주방에서 꿈을 향한 도전을 이어갔다. 10년 후 아프리카 최고 레스토랑의 부주방장에...
ISSUE 18 ∙ SEPTEMBER 2016 --- CONTENTS SEPCIAL 쿡북을 읽는 시간 - 셰프의 요리책에서 막 꺼낸 레시피 - 요리책 읽는 법&요리책을 만드는 사람들 COOK & PEOPLE - 소금으로 만든 별미 메...
특별한 초여름 요리 양고기, 타라곤, 대구로 특별한 초여름 요리를 만들어보자. 베지테리언도 부담 없이 먹을 수 있는 메뉴도 함께 담았다. recipe 룰루 그림스(Lulu Grimes) / photograph 필립 웹(Philip...