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NEW ISSUE

ISSUE 12 ∙ MARCH 2016

2016년 3월 3일 — 0

CONTENTS

SEPCIAL 나의 아름다운 주방
– 7인의 트렌디한 주방&베스트 메뉴
– 글로벌 푸디들의 주방 공개

COOK
– 싱그러운 딸기 디저트 6
– 술에 곁들이기 좋은 든든한 디너 메뉴

EXPLORE & DINING
– 갓 오픈한 레스토랑&리뉴얼한 레스토랑
– 2박 3일 여수 미식 투어

PEOPLE
– 제로컴플렉스 셰프의 하루
– 미슐랭 셰프 윌리엄 르되이 인터뷰

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도심 속 바비큐집 꼭 캠핑을 떠나지 않아도 함께 모여 즐길 수 있는 바비큐 맛집을 추천받았다.   러스티’s 립하우스 — 박기범(SPC 마케팅팀 대리) 바비큐라는 메뉴 자체가 나눠 먹기 좋은 메뉴라고 생각한다. ...
디자이너 부부의 페어링룸 테이스팅룸, 멜팅숍 등 오픈과 동시에 핫 플레이스로 떠오른 레스토랑의 오너인 건축가 안경두와 조명 디자이너 김주영 부부. 그들의 새로운 레스토랑 페어링룸이 문을 열었다. 1층 중앙에 위치한 카운터 겸 주방 입...