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NEW ISSUE

ISSUE 12 ∙ MARCH 2016

2016년 3월 3일 — 0

CONTENTS

SEPCIAL 나의 아름다운 주방
– 7인의 트렌디한 주방&베스트 메뉴
– 글로벌 푸디들의 주방 공개

COOK
– 싱그러운 딸기 디저트 6
– 술에 곁들이기 좋은 든든한 디너 메뉴

EXPLORE & DINING
– 갓 오픈한 레스토랑&리뉴얼한 레스토랑
– 2박 3일 여수 미식 투어

PEOPLE
– 제로컴플렉스 셰프의 하루
– 미슐랭 셰프 윌리엄 르되이 인터뷰

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손호영의 위스키가 있는 밤 그의 달콤한 미소 뒤엔 언뜻 쓸쓸함의 그림자가 비친다. 독한 위스키를 잔에 따르던 밤에 나눈 낭만적인 요리와 이야기. 다시 만난 요리 무대 위에 마이크를 든 모습도, 조리대 앞에 칼을 든 모습도 전혀 어색...
지역 음식의 재발견, 홍천 강원도 홍천군 서석면에 있는 고분대월 사과 농장은 산들이 병풍처럼 둘러싼 청정 계곡, 물과 공기가 깨끗한 곳에서 자연의 배려와 노인들의 정성으로 아름다운 못난이 사과를 키워낸다. 10월에 수확 예정인 부사 품...
제철 음식을 찾아서 @순창 고추장 굴비... 오랜 전통을 지닌 순창 고추장 굴비를 찾아서. 순창 고추장의 유래 농촌진흥청이 한국갤럽조사연구소에 의뢰해 전국 151개 농촌 지역 시·군의 인지도와 매력도를 조사해보았다. 그 결과 농식품 분야에서는 순...