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NEW ISSUE

ISSUE 12 ∙ MARCH 2016

2016년 3월 3일 — 0

CONTENTS

SEPCIAL 나의 아름다운 주방
– 7인의 트렌디한 주방&베스트 메뉴
– 글로벌 푸디들의 주방 공개

COOK
– 싱그러운 딸기 디저트 6
– 술에 곁들이기 좋은 든든한 디너 메뉴

EXPLORE & DINING
– 갓 오픈한 레스토랑&리뉴얼한 레스토랑
– 2박 3일 여수 미식 투어

PEOPLE
– 제로컴플렉스 셰프의 하루
– 미슐랭 셰프 윌리엄 르되이 인터뷰

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2017년 12월 – 발품 팔아 찾은 맛집 각기 개성이 뚜렷한 4곳의 레스토랑이 오픈했다. 다채로운 취향을 만족시켜줄 12월의 새로운 레스토랑 소식.   비스트로 에버 맛있는 빵과 요리, 술이 있는 비스트로 슬로우 브레드 에버라는 ...
미식의 의미 @박영순 미식美食을 여유 있는 사람들의 한가한 문화(?)쯤으로 보는 시선들이 있다. “먹고살기도 숨 가쁜 세상에 사치스럽게 맛을 따져!”라는 말도 적잖이 들려온다. 과연 맛을 가려 즐기는 것이 ‘호사스러운 일’인가? t...