메뉴 열기

main

NEW ISSUE

ISSUE 06 ∙ SEPTEMBER 2015

2015년 8월 26일

11891418_501494413346894_3798573044330532305_o

CONTENTS

SEPCIAL 한식의 재발견
– 한식을 짓는 사람들
– 2015년 한식의 현주소
– 베스트 한식 레스토랑 51

COOK
– 퀴노아의 무궁무진한 활용법
– 선물하기 좋은 한식 디저트

EXPLORE & DINING
– 가을밤 찾기 좋은 뉴 레스토랑
– 2박 3일 광주 미식 투어

PEOPLE
– 셰프 에릭 리퍼트 / 곤트란 쉐리에
– 장수원의 단골집

11900060_501494443346891_3711943815686923546_n

11880641_501494490013553_6854458848094667277_n

11039342_501494563346879_8117423884333165606_n

11953187_501494510013551_1204270480560016109_n

11905798_501494473346888_5923997444129954608_n

11889591_501494506680218_4845701648132824834_n

11889442_501494460013556_3493733458741407301_n